作文修改论文
【作文修改】◎黄仕新提高学生写作能力,单凭教师的努力实在是孤掌难鸣 因此,在作文教学中如何既减轻教师负担,又切实提高学生写作水平实在是一个值得研究的课题 笔者通过反复实践,发现引导学生修改作文不失为一种行之有效的。 浏览全文 下载全文
修改作文论文
【修改作文】 目前,小学生作文水平不高的问题普遍存在,许多老师强调让学生多写多练,这当然是一个重要方法 但是,在学生学习负担过重的情况下,多写多练势必占用大量的时间,很难做到 因此,修改作文就显得非常有必要,但。 浏览全文 下载全文
批改作文论文
【批改作文】【关键词】小学作文 修改方法 评鉴【中图分类号】G 【文献标识码】A【文章编号】0450-9889(2015)01A-0053-02有人说文章不厌百回改——好作文都是改出来的 修改作文是写好文章的必用。 浏览全文 下载全文
【作文修改】好作文是改出来的l专家经常这么说,老师也经常这样强调 确实是这样, 玉越琢越美,文越改越精, 文章不厌千遍改 对于我们学生来说,经常反复修改文章,可以逐步摸索到一些作文规律,不断提高写作水平 尤其。 浏览全文 下载全文
「原创」修改作文论文栏目为你的小学作文修改论文提供必不可以少的7162篇毕业论文范文下载,免费小学语文作文修改论文相关本科选题和大学开题共计5161条的优秀参考资料。